Menú noche y fin de semana

Precio del Menú (reflejado con el plato principal), incluye:
Pan y Ali-oli, 1 entrante, 1 principal y 1 postre o café.

parallax background
 

ENTRANTES


Pechuga de pollo crujiente con piña osmotizada
Langostinos crujientes con piña osmotizada
Queso de cabra caramelizada y compota de manzana
Mousse de pato, hojaldre y dulces de la casa
Melón con Jamón Serrano y hojas tiernas
Ensalada Mediterránea y encurtidos caseros
Ensaladilla rusa, patatas chipas y toques mediteráneos
Bocado de Salmón ahumado, tostas y pepinillo

MENÚ 20€


Churrasco de ternera a la parrilla
Solomillo de cerdo lardeado con bacon
Bacalao asado, costra de alioli
Salmón salteado, espinacas y pasas
Pulpo a la parrilla y mayonesa de wasabi
Paella de pollo y verduritas (min. 2 pers)
Paella de calamar y langostinos (min. 2 pers)
Tallarines con calamar y langostinos

MENÚ 25€


Magret de pato y compota de manzana
Entrecot de Argentina flambeado a la llama
Entrecot de Argentina a la parrilla
Solomillo de Ternera Argentina a la parrilla

SUPLEMENTOS 2.5€


Patatas fritas caseras
Salsa pimienta verde
Salsa Champiñones
Salsa Roquefort

POSTRES


Macedonia de frutas osmotizadas y helado de limón
Manzana Glaceada, hojaldre y helado de vainilla
Degustación de helados
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Cookies con salsa de chocolate
Fruta fresca

Translate »