Menú diario
Precio del Menú (reflejado con el plato principal), incluye: Pan y Ali-oli, 1 entrante, 1 principal y 1 postre o café.
AVISO
Menú diario de 16€ solo disponible de Lunes a Viernes.
AVISO
Menú diario de 16€ solo disponible de Lunes a Viernes.

UNA COCINA PARA SORPRENDER
ENTRANTES
|
|
Langostinos crujientes con piña osmotizada |
|
Ensalada con queso de cabra caramelizada y compota de manzana |
|
Mousse de pato, hojaldre y dulces de la casa |
|
Melón con Jamón Serrano y hojas tiernas |
|
Ensalada mediterránea (tomate, lechuga, aceitunas, cebolla, huevo hervido, zanahoria y col) |
|
Ensaladilla rusa, patatas chips y toques mediterráneos |
|
Bocado de Salmón ahumado, tostas y pepinillo |
MENÚ 16€
Hamburguesa de ternera y salsa de mostaza |
|
Pollo asado con patatas fritas y verduras |
|
Huevos rotos, patatas fritas y jamón serrano |
|
Langostinos asados con costra de ali-oli |
|
Trucha a la plancha y patatas fritas |
|
Tallarines boloñesa |
MENÚ 20€
Pechuga de pollo crujiente, arroz y salsa de mostaza |
|
Hamburguesa de ternera y queso de cabra |
|
Arroz meloso de pollo y verduritas |
|
Arroz meloso de calamar y langostinos |
|
Tallarines con calamar y langostinos |
MENÚ 24€
Churrasco de ternera a la parrilla |
|
Solomillo de cerdo lardeado con bacon |
|
Bacalao asado, costra de ali-oli |
|
Salmón salteado, espinacas y pasas |
|
Pulpo a la parrilla y mayonesa de wasabi |
|
Paella de pollo y verduritas |
|
Paella de calamar y langostinos |
MENÚ 30€
Magret de pato y compota de manzana |
|
Entrecot de Argentina flambeado a la llama |
|
Entrecot de Argentina a la parrilla |
|
Solomillo de ternera Argentina a la parrilla |
SUPLEMENTOS 3.00€
Salsa pimienta verde |
|
Salsa Roquefort |
POSTRES
Macedonia de frutas osmotizadas y helado de limón |
|
Manzana Glaseada, hojaldre y helado de vainilla |
|
Degustación de helados |
|
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla |
|
Cookies con salsa de chocolate |
|
Fruta fresca |

Si eres o crees ser intolerante o alérgico a algún producto o alimento, comunicaselo a nuestros camareros.